Спаси и сохрани

экспромт
........
Читая древних письмена
Ко ль нету мира,то война
Пусть клоуны хохочут
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Пусть дым и хмарь в моём окне
И нечисть снова на коне
А верных мало..мало
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Пускай вражины легион
Не слышен колокольный звон
Мужей во храме мало
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Пусть нету русла у реки
И щедрой нетути руки
Надуты губы,сиськи
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Пусть юбки короткИ и смрад
И очи пьяные смердят
И бес смеётся гадкий
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Пускай один жирует пусть
И нищеты святая грусть
Отцы и дети порознь
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Не знает внук где дед служил
За что он голову сложил
И перевёрнуто всё
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Земля в преддверии конца
И небо словно из свинца
И над главой нет кровли
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Налитый кровушкой закат
И в небе вороны кружат
И на исходе силы
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Калека в воинском дыму
А жирный нежится в дому
Считает башли прыткий
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Мир изнемог от суеты
На холмик брошены цветы
Ей было восемь,ну и
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Мужик во браке с мужиком
КатИтся непотребства ком
Всё наизнанку..выверт
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Круши,ломай,души,убей
Мразь выползает из щелей
Всемирный нужник в лужах
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Объяты страхом города
В сердцах метель и холода
Любови нет,есть месть
и пусть
Господь спаси Святую Русь!

Пусть песен нет,есть крик и стон
И взорван мост..вновь возведён
Пусть книг не чтут..не верят
пусть
Господь спаси Святую Русь!

Пусть в шоколаде англо-сакс
Пусть поливает грязью нас
Душа моя льёт слёзы
пусть
Господь спаси Святую Русь!

И пусть слюною брызжет тать
Умом Россию не понять
Умом обиженные
пусть
Господь спаси Святую Русь!
...
10-11декабря2022г
(фото из нэта)


Рецензии