Хочу обнять тебя я нежно

Хочу обнять тебя я нежно;
Рукою вниз затем вести.
Скажу тебе я откровенно:
Мораль ненужно нам блюсти.

Губы твои любя целуя —
К тебе под платье лезу я.
Уж частью некой торжествуя —
О том, что ты, прелесть, моя.

— Снимай скорей же своё платье!
Хочу с тобой слиться в одно.
В этом моменте больше счастья —
Чем в супер радостном кино.

Сняла ты платье... Ты прекрасна!
Что пред тобой светоч Луны?
Ты — опьяняешь без вина!
Ты — наяву являешь сны!

Уже в кровати мы с тобою —
Страстно и прытко мчимся ввысь.
Мы будто уже над землёю.
Покрепче, прелесть, ко мне жмись.

Достигнем мы долин восторгов,
Где космос весь затмит экстаз.
Пусть тебя лучший из оргазмов —
Заполнит всю на этот раз.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии