Ты приснилась мне

Песенка:

Одна----жды в ласковом сне-----
Во сне---- приснилась ты мне-----,
Мне ве----тер кудри трепа------л,
И я----- на флейте игра------л,

Мне ве----тер кудри трепа------л,
И я----- на флейте игра------л.

А ты---- резвилась вдали------,
Почти на краю-- земли------,
А ты---- резвилась вдали------,
Почти на краю-- земли,  ча-ча-ча---!


Рецензии