Брэйгэль 2022. Кротовые дыры

 Прошла de la Otonьo -
Breigelя's весна - и

(я) повествовал : себе :
" nuda ~  "  ,

- Как без rf , kak без меня  - ?

Гольфстрим , б-ля , греет
sin duda  ?

  ( - Найду себе другого дурачка  .. . )

 Прошли морозы да осколки
в сердце Кая

а-в Нидерландах , и особенно , 
в West Вестфалии

Там климат мягше !
 Нow to say the best :
  ~ Пара-нормальднее ~  ?
 - Нет , как ты по-думал - pro источники
 родоново-термальные :   - Norway звучит kak nowhere

Тем временем Антициклон Сибирский
зарождался , в -  6 тыс. min. km
прокинул 0нъ свои (б-ля ) длани

 - Скрип-скрип
  поскриптъ

 снег под пятой
  ПХВ ни тает

 ( трясет с всего сненокардия "Кая "  )

   А - вот
в Голландии
 там всё понятно

Чернееют нищие на белом фоне ,    как и вётлы
А детки - веселы : катаются с успехом с горок
Чу! -  щёчки в жар зарозовели

 - Stop shouting Annka !  Максим - не видишь ? - перегрелся !

 Ни с чем нам ни сравнить
Всё чордное - ошибочное ,  с белым

Диапозон так пуст , nor colours of the Life , nor
недостаточность оттенков .  .. .

  Слепые дурни с посохами вереницей , спотыкаются
им зябко в их же - лохмотьях .

 Другое дело то что шьется бабам - бабами !
На Бангладешь иль в Таиланде : Такое теплое да мягкое , дизайнерское ,
чтоб смог ты зиму , лето
проходить , еще и внукам
в гардероб останется    ( Gather robes )

Ведь ставка - Главный Покупатель - баба !
Мужлан - он дрянь
всего-ж башляет , с табанчище kашляет

 Так жри-ж свой Дух Ъ
до следующей пивной , там с кислым хмелем & дреснёй
 The point of Havens  -   " точка обогрева "
 
 
 


Рецензии