Жёлтый дом
Жёлтый дом – это как что-то не начатое.
Чёрный человек на его фоне – как нечто законченное.
Человеческие натруженные руки в образе питона.
Человек – дитя закона.
Жёлтый дом, жёлтый, не только осенью.
На его спине антенны с проседью.
Жёлтый дом не человек и не бывает в изгнании.
Окна в этом доме слегка слеповаты, человеку в назидание.
Есть и модульные, безверные, не таящие ничегошеньки.
А человек ёрзает у него блошеньки.
В сумках и пакетах съестные запасы.
Дома любят тепло, а люди бабулясы.
Мужичок дождался даму и удаляется.
А жёлтый дом вкопанный, а потому и мается.
Свидетельство о публикации №122121004174