Выписка из биографии
В отношенье дисциплины.
По грибы ходил я к ёлкам.
Был настойчив как мужчины.
Ни пожарным, ни космонавтом, ни мечтал
- А жил, да жил.
Был хранителем бриллиантов – старожилом старожил.
Всяк, меня мог увидеть за чтением сказочных книг.
Я ходил из угла в угол - изучая свой материк.
Носил одежды на размер больше – дети растут по часам.
Был у меня кот – Седой Васелиск – ответственный по чудесам.
И вот я юнец, попавший в струю информаций.
Коллекционер снов и тайных цивилизаций.
Подрастаю, храбрею и утолщаюсь.
Затем разбегаюсь, бегу и вращаюсь.
И привычно тоскуя о прожитой жизни ребенка.
Я взрослею, взрослею, взрослею – но очень тихонько.
Свидетельство о публикации №122121004127