Гололедище
Гололедище.
Косолапый пешеход,
Как медведище.
Нуклюжий "скорход"
Еле катится.
Не шагает,
А ползёт- каракатицей.
То трусцою пробежит,
Где проталины.
Где-то птицей пролетит,
Как ужаленный.
За прохожим погляжу
Из окошечка.
Я-то дома посижу,
Словно кошечка.
Свидетельство о публикации №122121004099