Песня. осень удивляла красками
А ветерок своими ласками.
Листва ложилась на земле ковром,
И казалось это было сном.
Ведь ты всегда была красавица
Твои наряды очень нравятся.
Листвой шуршала под ногами ты
Дарила нам надежды и мечты.
Ноябрь с Декабрём встречается
Что-то видно утром намечается.
Ждём от природы новый мы каприз,
Ведь это как всегда для нас сюрприз.
Декабрь в белое оденется
И сразу всё вокруг изменится.
Засеребрится полюшко и лес
Будем все в объятии чудес.
Пр-в:
Морозным утром просыпаемся,
Ведь мы с Осенью прощаемся.
Говорим спасибо на прощание,
До свиданье,до свидание.
Морозным утром просыпаемся,
Ведь мы с Осенью прощаемся.
Говорим спасибо на прощание,
До свиданье,до свидание.
10.12.2022г. 13.50
Свидетельство о публикации №122121004066
Спасибо, дорогая...
С нежностью...
Светлана Доля 11.12.2022 17:55 Заявить о нарушении
До свиданья,до свидания.
На конце буква я.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Майра Рейнбау 16.12.2022 12:33 Заявить о нарушении