***

Кто так желал всему возврата,
Как я,единственно хочу,
Зажечь в избе потухшию когда-то
Не догаревшию свечу,

Взглянуть в окно на ту дорогу,
Который проводила меня мать,
В слезах молясь за сына богу
И веря, что вернусь опять.

А над могилой месяц светит
И у пророшего плетня
Не кто, не кто меня не встретит
Ни кто, ни кто не ждет меня.


 


Рецензии