Наши души в разлуке плачут

Наши души в разлуке плачут,
Боль и стон, принося телам.
Что же я для тебя значу,
Не пойму по твоим глазам.

Наши души общения просят,
Но ты медлишь, решить не можешь.
Дни разлуки печаль приносят,
Страхи выше, себе не поможешь.

Нашим душам даровано свыше,
Повстречаться, чтоб быть единым.
И друг друга они слышат,
И воркуют сродни лебединым.

Наши души в сиянии ночи,
Когда разум уснет сном наивным.
Будут вместе вдали от прочих
Счастьем полные невинным.


Рецензии
Замечательная лирика! Пусть души соединятся и обретут Счастье!

Ольга Климчук   10.12.2022 14:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за отзыв и пожелания! Тепла и любви Вам, Лариса.

Лариса Гришан   10.12.2022 14:36   Заявить о нарушении