С новым днём!

БЛАГОДАРЮ!
ДЕНЬ  , В - КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ ,
БЫТЬ ХОРОШИМ ОБЕЩАЕТ !
НЕ - ОТКЛЮЧИТ ДНЁМ НАМ ГАЗ ,
И НАПоИТ ЧАЕМ!

КОФЕ ДНЮ  С - УТРА ПРЕДЛОЖИМ ,
ЗАВТРАК - ЕСЛИ НАДО !
КОНЬЯЧКУ ПРЕДЛОЖИМ ТОЖЕ ,
С ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА!

ДЕНЬ В - ОТВЕТ , НАМ ЗИМУ ПРОСИТ,
БЫТЬ ДЛЯ НАС КРАСАВИЦЕЙ!
НАС ЗИМА С - УТРА НЕ - БРОСИТ -
КРАСОТОЙ ПРОСЛАВИЦА!
               С НОВЫМ ДНЁМ ... !!!


Рецензии