Талисман

Один моряк мне подарил
Сирийскую монету.
Сказал: "На счастье!" Закурил.
"Ее я брал в разведку!"

"Она не просто талисман!
То часть самой удачи,
Поймешь и ты то, мальчуган,
Что это много значит".


Рецензии