Утки куры, шуры-муры. На музыку Мишеля Леграна

Песенка на музыку Мишеля Леграна
«The Windmills of Your Mind»
(с англ. — «Ветряные мельницы
твоего(вашего) сознания»)
 в исполнении оркестра Поля Мориа:

Утки куры, шуры-муры,
Утки едут на такси--
Утки куры, шуры-муры,
Попугаи иваси--,

Попугаи иваси--,
Попугаи иваси--. . . . . . . . .


Рецензии