Рука почтальона

В ком слипшийся снег
Обретает рука почтальона,
Он мог выдать бег
                а быть может и смех,
Но у клёна
Ворона летит оставляя крыло
В серый неба.
Она ждёт письмо, но не знает никто-
Любит слепо.
Вновь город бежит, вновь город шумит
Зимним крабом,
А он всё стоит и письмо не спешит
Стать арабом.
           10.12.22г.


Рецензии