Выбор

Как саму себя вытянуть
Из фальшивого омута?
Где найти оправдания
Людям, что были дороги?

Когда счёт стал выигрывать
"Болтовне" против "дел",
Те спешили завидовать
Кто потом сожалел...

Почему когда точки
Невозврата все пройдены,
Мы становимся мягче?
"Не уйти" ищем поводы?

Как саму себя выбрать
Когда выбор назрел?
Не стесняясь ошибок
И не стать неудел?...


Рецензии