Все аптеки обошёл

Все аптеки обошёл
С грустным видом говоря, 
Не найдётся ли у вас
Нужного мне пластыря.

Чтобы главным в рецептуре был бы не Диклофенак.
С ним желудок и печенка не хотят дружить никак.

С чем же Вам?
- с Лидокаином!

Счас  посмотрим- Лидо... Лидо...
Не завозим- дорогой.
Но хотя постой, постой!

Есть на Горького аптека,
Ты спроси ка там про это.
Хоть у них конечно ЦЕНЫ,
Но есть пластырь непременно!

Вот спасибо, подсказали,
И ведь точно, угадали.

ЦЕНЫ были, пластырь был.
И кляня плечо больное,
Что в спортзале дернул снова,
Заплатив за пластырь втрое.
Деньги вынул и купил.

С глаз невольную слезу удержать хватило сил.
Без пятнадцати рублей ровно тыщу заплатил.


Рецензии