Он человек некрупный, мыслит мелко...
Ну, собственно, такие и хотелки.
И как учёный счастлив он бывает,
Когда бутылку пива открывает!
И что же в этом странного, простите?
Каких вы ждали от него открытий?
Расскажет вам, что крутится, как белка...
Традиционно мыслит,- мыслит мелко...
Свидетельство о публикации №122121003909