Вирус

Авантюрист  избалованный лечебными, лживыми речами поддается безумию
Лекарственным эффектом, маскировала себя Иуда под славным дерзким остроумием
Пианист осатанелый  примитивными  пороками, теряет безвозвратно   дар создавать
Альпинист  сбираясь  на  вершины  мира, заболевает   из-за  любовной  слепоты  теряя возможность  горы  покорять


Содомский  порок  пребывает  в расцвете,  в глазах безвольных  жертвенных овец
Синдромы    таких  неизлечимых болезней, похвалой бы наградил любой лицемерный льстец
Покров  из   искаженных  желаний окутывает,  словно снежный ком  разум больного
Путём не самых сложных  признаний,  он не видит кроме объекта любви ничего иного

Кинематографично скандируются  проповеди,  о величии  и вечность любовного бытья
Весьма иронично   подвергаются  сами себя критике, приверженцы веры и самобытного себя
Утверждения  о самодельном видении   цветущего  мира, не слишком наивны для обывателей
Подтверждение  о   предательском изъяне   любовного кумира не находят  своих верных читателей


Слепые  и ведомые   верующие, отдаются  безвозмездно    в руки  смертельного яда
Разнося    словно вирус  словами и поступками,  запах   самого   маскированного смрада
Численность  зараженных растет,   принимая  сладость признаний за чистую монету
Страшно осознавать   что возможно,  единственный  останусь не затронутым к следующему лету


Рецензии