Загляну в глаза ромашке

Загляну в глаза ромашке....
Яркий солнечный цветок..
И по кругу-нараспашку
Каждый белый лепесток...

Разлетаются  улыбки,
Словно солнышка лучи..
У ромашки -сердце скрипки..
Ты послушай... помолчи..

Эти звуки может слышать
Только тот, кто сердцем чист..
Нам дается это свыше
Ведь душа, как чистый лист...

Чем наполнишь- то и будет..
Что познаешь -то  поймешь...
Ведь отдать возможно людям
Только то, чем сам живешь..


Рецензии