Ветер листья к речке гонит

Ветер листья к речке гонит,
Фонарями вечер жмурится,
Золотистыми ладонями
Осень обнимает улицу…
Красотой смущая город,
Расцветая день за днем,
Ей совсем не страшен холод,
С хмурым, слякотным дождем…
Среди желтого сюжета,
Согревая солнцем душу,
Осень стала бабьем летом
И пожаром парки душит…
___________________2022г


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   13.12.2022 07:29     Заявить о нарушении