Что скрывается за смехом онемевшего лица

Что скрывается за смехом онемевшего лица,
Под улыбкой человека, что отрёкся от Творца,
Что скрывается за лестью, лебезеньем подлости,
Человека, что без чести, но с осанкой гордости,
Что скрывается за маской благородства, нежности
Беспринципного тирана при слащавой внешности,
Что скрывается за духом, обезбоженным во тьме,
Что скрывает под улыбкой тот, кто предан сатане…

09:01
16.11.2022

Скрин из личного архива


Рецензии