Рыжий кот
Глаз с меня не сводит…
Под окном давно живет,
Ночами колобродит…
Утром в бой один идет,
Чтоб не быть голодным.
Вместе с ним соседский кот,
Мечтавший быть свободным.
И где бы не оставил кот,
В саду иль в парке метки,
Коты без страха не пройдут,
Обходят даже ветки…
Под окнами живет пират,
Чужих он кошек котокрад...
_______________________2022г
Свидетельство о публикации №122121003828
Лариса Геращенко 14.01.2023 12:04 Заявить о нарушении
Ирина Марущак 15.01.2023 07:09 Заявить о нарушении