Там, где догорали угли

То ты, то я
Возводим стены между нами
То "нет", то "да"
Ведём порой игру без правил
Но ты одна
Моя мелодия и слабость
И ты всегда
Лишь сердца моего касалась

  Там, где догорали угли
  Плавилась свеча
  Так о многом врали будни
  Будни без тебя
  Знаю, не бывает дыма
  Дыма без огня
  Ты вчера меня простила
  И теперь смогла

То вверх, то вниз
Летали с чувством невесомым
В любви клялись
Порой цепляясь за свободу
Но ты одна
Моя награда в этом мире
Держу тебя
И отпустить уже не в силе...


Рецензии