Лежать

 Впасть бы в Кому вместе с Вами .

 Впасть и продолжать лежать .

 Что б другими именами .

 Нас все стали называть .


 Что б о нас совсем забыли .

 Все забыли , Мать твою !

 Мы б в забвенье так любили .

 Так любили , как в Раю .


 А вне Комы , а вне Комы .

 Вас ни чем не удержать .

 Будет Вас едва знакомый .

 Обнимая целовать .


 Будет на Проспект Науки .

 Нам звонить . Такой нахал .

 Скажешь : " Пидор криворукий .

 Не туда опять попал " .


 Будешь врать . Знакомо Дело .

 Тут уж что кому дано .

 Если б Сердце не болело .

 Было  даже и смешно .


 Ныне будет по другому .

 По другому . Брось визжать .

 Мы впадём ! Друг с другом в Кому .

 И останемся лежать .
 


Рецензии