С добрым утром, мой хороший!
Чем тебя порадовать, хороший?
Что тебе для счастья пожелать?
В это утро, хочется тебя мне,
Ласково и нежно целовать.
От тебя не скрою свои чувства,
Это не в характере моём,
Душу всю открою тебе настежь,
Может пожалею, но потом.
А сейчас хочу я быть счастливой,
И с тобой делить всё пополам.
Всё что я в душе к тебе имею,
Всё тебе, любимый мой, отдам.
Чем тебя порадовать, хороший?
Что тебе для счастья пожелать?
В это утро, хочется тебя мне,
Ласково и нежно целовать.
10.12.2022г Л.Б-П
Свидетельство о публикации №122121003793
Валерий Казачий 12.12.2022 23:19 Заявить о нарушении