Этот город...

Этот город улетает в небо!
Сегодня суббота! Ура!
Классная, классная небыль!
Светит солнышко Ра.

Серый, серый день,
Но светит солнышко-Ра.
Я вообще нигде.
Белое молоко и ветра...

За этим белым туманом
Рада, Пигераадаман
И Мастер Тока.
И сигареты!*

Гора говорит: "Нет!"

_______________________________________

*Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии