Душа..

12.12.2021   22:06

 
Есть понятие - движение души,-
Но ведь душа никуда не спешит,-
Она, как мы думаем, с места не сходит,-
Внутри обитает,- гулять не уходит.

Похоже, что мы ошибаемся,-
Когда думаем именно так,-
Мало с ней, в общем, считаемся,-
Принимая её за пустяк.
 
А, душа, ведь, не  в нашем владении,-
В этом нет никакого сомнения,-
Считаться не станешь - отъедет душа,-
Сказав на прощание: нехороша?
 
Когда потеряешь - другую не жди.
Замены не будет - свою береги...


Рецензии