Отдай мне боль...

Хочу Душой тебя обнять
И обогрев,
К груди прижать,
Чтобы почувствовал тепло,
Чтоб стало -
На Душе светло,
Чтобы открылся Мир Иной,
Где б было хорошо с тобой,
Где бы забыть -
Про сущность зла,
Где бы была Любовь одна,
Давай уйдём,
Забыв печаль -
В Мир Радости, сказав "прощай"-
Всем сущностям,
Сидящим в нас,
И нами правящих подчас -
Я обниму тебя,
Родной,
И успокою, и простой-
Тебя водицей окроплю,
Чтоб смыла та твою беду,
Твои проблемы, горе,
Боль,
Чтоб радостным ты был со мной,
Чтоб источал -
Любовь одну -
Отдай мне боль..,  я заберу...

©Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии