Самсон и Далида

Мы умрём, ибо видели Бога
Не хотел умертвить нас Господь
К Коммунизму вела нас дорога
Но сдалась наша слабая плоть.

Путин с Меркель был близок и дружен
И расстался с  своею женой
И на кой, нам союз был их нужен?
На Донбассе обстрелы и вой.

И сошёл на него Дух Господень
Лев повержен, козлёнок спасён
Поселился рой пчёл в трупе львином
И тем мёдом и я был польщён...

Меркель правду теперь рассказала
И Макрон правдой той удивлён
А Европу та распря "достала"
Байден с сыном своим поощрён.


Рецензии