Море
О своём родном доме,
Где так просто укрыться
Во вселенной...
К берегам там прибиться
И с мечтами не споря
Пусть и раненой птицей,
Но быть откровенной...
Руки тянут оковы
И наверно свободны
От чужих глаз и мнений
Уже мы не будем...
Не приняв поражений
По законам природы
Не меняем решений
И других не осудим...
Свидетельство о публикации №122121000360