На массаж
На своем, я тут "коне"
И согрею , и поглажу
И с тобою рядом "ляжу".
Обниму, прижмусь я телом
Буду я с тобой умелым
Наслаждайся рук теплом
Хорошо с тобой вдвоем!
Здесь расслабься и дыши
Радость ты моей души!
Грудь вздымается, и... стон!
Не от боли, ты влюблен!
А в ответ: еще "массаж"!
Сладострастный крик, кураж!
Тело выгнулось дугой!
Наш "массаж"- слились с тобой!
"Можно к вам, еще сеанс?"
Вам когда, в который час?
Непременно! Запишусь!
Да! Конечно, я вернусь!
****
Свидетельство о публикации №122121003599