Я по звездам, по точкам, по краю

Я по звездам, по точкам, по краю
Нераскрытых сторон и имён.
Как зовут тебя даже не знаю,
Только чувствую, ты - это Он.

Ты не помнишь меня, это ясно.
И, конечно, сейчас далеко
Я пишу тебе письма напрасно.
Только все это предрешено.

Пара книг и вечернее небо,
Тишина на Москвою-рекой.
Я могла быть чужой королевой,
Но решила остаться собой.

Я придумала звезды и фразы
Чтобы точно меня ты нашёл.
Я сдала свой последний экзамен.
Я простила. Что было - прошло.


Рецензии