Поколение гласности
Рученьки ухожены,
Волосы в причесочку
Модную уложены,
А слова все нужные,
Позы все заучены,
Только мысли тайные
Миру не озвучены.
Где ж ты, моя молодость?
Не боец я более,
И отныне делаю,
Только, что дозволено.
Стала много старше я,
Стала осторожнее,
Знаю, в конфронтации
Мало, что хорошего,
И терплю покорно я
Ложь и несуразности.
Дожило до пенсии
Поколение гласности.
Свидетельство о публикации №122121003494