Утренник
Шум и веселье.
Песни и танцы
Счастливых ребят,
Ёлка нарядная, и превращенье деток
В снежинок, снеговичков и зайчат.
Ёлка волшебная сверкает огнями,
Детки в костюмах ведут хоровод.
Сказка пришла,
И улыбки сияют,
Сказка пришла.
Новый год!
Новый год!
Свидетельство о публикации №122121003488