режьте лифчики не дожидаясь
потом, мы потом будем выть
ветром степным плач о том,
чего на свете не может быть.
это после войны, не сейчас.
после бойни на чорном море.
надо погань рубить с плеча
сейчас, под сгнивший корень.
а потом будем горькую пить.
и реактивные слёзы градом.
чеканя шаг чугуний лить,
в Питере, в парадном ..
Свидетельство о публикации №122121003413
войной шинели..
Садовник Валл-И 25.07.2023 08:10 Заявить о нарушении