Люблю твоё мужское естество

Люблю твоё мужское естество,
Меня манИт сиё волшебное творение,
Из междометий соткано оно,
Ему я посвящу стихотворение.

Он откликается на нежные слова,
На губ горячее прикосновение,
Он крепнет и растёт, любви моля,
И жаждет всемогущего владения.

Из мягкой плоти превращается в стрельца,
Готового пронзить святое ложе,
Ничто так не заводит, как венца
Натянутые кольца нежной кожи.

Он так божественно с величием смотрИт,
И так божественно играет в прятки,
Во влажну норку юркнуть норовит,
Оставив мокрый след тех пыток сладких.

Люблю твоё мужское естество,
Меня манИт сиё волшебное творение,
Молитва фаллосу изучена давно,
И знаю способы его повиновения!


Рецензии