Я любил Вас когда то

Я любил Вас когда то.
День рождения знал дату.
И тёщу по батюшке...
Я дарил Вам тюльпаны.
Выполнял роль охраны.
Пёк с маслом оладушки.
Вы платили любовью.
Менструация с кровью.
А как иначе?
Но жизнь то сурова.
Людмила Иванова.
От того душа плачет.


Рецензии