***

Трещит и рвется мир концептуальный.
И сквозь него - Божественная тайна:
На свет выходит Слава, Мощь и Сила,
Как будто бабочка из куколки ожила.
Взмахнула крыльями, с красою небывалой,
В луга цветочные и в горы упорхала.
Где я? Где все условности земные?
Мираж. Все растворились и уплыли
В туман иллюзий. И звучит пространство
Творящей силой нового убранства.

10.12.22


Рецензии