Любовь приходит без условий

Любовь приходит без условий и причин,
Ей не важны не место, не погода,
Глаза любимых женщин и мужчин,
Точней зеркал в любое время года.

Ты в блеске их увидишь красоту,
Которой никогда не видел прежде,
Почувствуешь покой и простоту,
И счастлив станешь вдруг в любой одежде.

В глазах найдёшь тех целый океан,
Вселенную, родителя и друга,
В них есть рассвет и утренний туман,
Им не страшна любая в жизни вьюга.

С любовью, Tanya;


Рецензии