Ремонт в квартире

Был гоблин один в сказке занимался он ремонтом
 «отрыжка из девяностых»
Повстречался ему диван за горизонтом
 ездить через границу он привык
На «LADA Приора» поэтому так "низко" — пронести, ему было диван,
 над линолеумом:

Жены лицо стало — бледным как этот «линолеум» и белым.
 от увиденной картины, маслом
«Гоблин был мастером умелым»
Почему-то досталось, мужу —
Покрасить стены в цвет красный.
А они, уехали на «LADA приора» —
Лечить спину за границу.


Рецензии