Пусть случатся чудеса

Пусть это утро радость принесёт,
Уют, покой и в сердце вдохновение,
И обязательно с тобой произойдёт,
Невероятно интересное явление.

Улыбку пусть подарят небеса,
А целый мир заботой окружает,
Повсюду вдруг случатся чудеса,
Которых всем так часто не хватает.


Рецензии