Спор генералов

Как-то спорили два генерала -
У кого больше статус и вес?
Они мерились вдрызг до запала -
От солдат и до самых небес.

Но тут встал один с генералов
И сказал, «Что весом я мал».
Удивился второй тут не мало!
Ведь другой на него "что-то" клал...


Рецензии