Заряжаюсь этим

В снегу стена из ярких сосен
Из окон хорошо видать.
Кто красит волос мою в проседь?
Как всё мне это избежать?

Печальна зимняя картина,
Печальны речек берега.
На соснах снег,как паутина
Лежит пушистая стена.

Я поспешу на лыжах в поле
Где разведу рассвет рукой.
Красивое моё раздолье
Лес зимний,холм тот снеговой.

Я свежим воздухом питаюсь
Лицом к морозу повернусь.
Вот так я люди заряжаюсь
В лесу уходит моя грусть.


Рецензии