Несравненная

Моя ты несравненная ,
Стихия первозданная,
Как точка ,вся вселенная,
В рассвете чуть туманная .

Как несмышлёныш я люблю,
Скучаю с нежностью порой.
С тобою быть хочу-хочу,
И в унисон идти с тобой.

Когда восход багровый глаз
Задорно улыбается,
Я удивленно каждый раз
Шепчу тебе красавица.

Как несмышлёныш я люблю,
Скучаю с нежностью порой.
С тобою быть хочу-хочу,
И в унисон идти с тобой.

За руки взявшись- ладонь в ладонь,
Целую пальцы рук твоих.
Я в жизни не встречал мадонн,
Таких красивых, дорогих!

Как несмышлёныш я люблю,
Скучаю с нежностью порой.
С тобою быть хочу-хочу,
И в унисон идти с тобой!


Рецензии