Размышление
Не все,как хочешь получается.
Не все желания исполняются.
Не все стремления осуществляются.
Не все ласки принимаются.
Не вся любовь ,любовью называется.
Не вся гордость восхваляется.
Не вся наглость осуждается.
Не вся трусость осмехается
Не вся лень оправдывается.
Не вся радость вдохновляет
Не всякая дружба долговечна
Не всякая страсть сердечна
Не всякая нежность вечна.
Не вся жестокость применяется.
Не у всех воля вживается.
Не у всех мечта рождается.
Не у всех, в любви, сердца срастаются.
Не у всех надежда возвращается.
Не у всех души сливаются
Не у всех любовь вечная,
А жизнь наша божественная.
Свидетельство о публикации №122121003301