Не ищи во мне причин

Если ты не видишь во мне свет
Ты потерян дальше для меня
Не ищи во мне причин, их нет!
Лучше загляни внутрь себя!

Может и оголены там провода,
Струны все натянуты в душе,
Не тебе решать, что я должна!
И клише на мне уж ставить не тебе!

В редкие минуты взаперти
От себя и окружающего мира,
Я тогда сбивалась лишь с пути
Если волка не того в себе кормила...


Рецензии