та-ко-е

Понты так дорого обходятся,
что с ними лучше погодить,
а то же ведь не поздоровится,
в та-ко-е ж можно угодить.

Заканчивать с понтами надобно
и не затягивать процесс,
а то ж пищать придётся жалобно,
какой же в этом интерес.


Рецензии