Сам по себе ум человеческий...

Сам по себе
ум человеческий природный
от провидческого духа не имеет ничего. –

Но он же, будучи ведомым  с е р д ц е м,
словно прозревает,
вместе с думой о сокровище  е г о.


Рецензии