Спасибо

Спасибо, что ты был когда-то в жизни.
Я скоро о тебе совсем забуду.
Позволь пройти последней мысли
И беспокоить никогда не буду:

Я верю в силу притяжений душ,
Что всё не просто так опять случилось,
Ты береги своих родных, не рушь,
Их чувства, их любовь. Тебе не снилось,

Как это сложно быть всегда одной,
И видя наперёд, что будет дальше.
Я знала, ты уйдёшь, да, мой герой,
Я знала все намного-много раньше.

Спасибо, что ты был когда-то в жизни,
Я скоро наконец тебя совсем забуду.
Ты перестанешь жить в моей же мысли,
И беспокоить никогда тебя не буду.

Будь счастлив, милый, этого хочу,
Никто не властен ни капли друг над другом.
Ты береги себя, одно прошу:
Кому-то стань достойным ты супругом.


Рецензии