Покажите где хаос

Кого там будит твой голос,
Цветом похож на тебя найденный волос,
Радость - скорбь углов рта скос,
Солнце дежурно ушло под откос,
Распластав звёзды кос,
Зрелище для задравших нос,
Покажите где хаос,
Расскажите как выключить сердца насос,
Есть , свой словами обрисуй вопрос,
Происходящее из любви и нелюбви полос.

1755
20221012
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии